Я приду к тебе

Я приду к тебе во сне.
Может вспомнишь обо мне.
Извини! Не при костюме.
Но маячу я в окне.

Не мешаю.Не топчусь.
Не решаю. Но решусь
Я сказать одно лишь слово.
Без тебя ума лишусь.

Ты серьёзна и умна.
Понимаешь.Не до сна.
Не до счастья нам с тобою.
Да и осень не весна!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.