Попугай на плече

Попугай на плече стал вдруг маской,
В нужный ракурс вписавшись лица,
Наложившись пугающе ясно –
И из зрения сделав глупца.

Вот какой птичий глаз у хозяйки,
И развидеть сей факт нелегко
Среди фейков, иллюзий и лайков
За уменье увидеть не то.


13 декабря 2021


Рецензии