Перемешалось все...

Перемешалось все и не с кем поделиться,
Да и кому нужна чужая боль?
Захохотать бы или разозлиться,
Но нету сил играть такую роль.
Куда мне убежать от пустоты?
Тоска сожрала душу без остатка.
Цветет весна,
Молчит луна,
Орут коты.
А мне от этого не горько, и не сладко.

1996 г.


Рецензии