Россия во мгле

Приехал Дюма аЛЕКСАНДР
Прокатился по Волге
гДЕ РОС малый Чандр
Не вспомнив о долге

Написал Спустя 30 Лет
Брошуру Они не во Мгле
Лишь взяли обет
Сгинуть в Земле

Брошуру издали
Лишь раз чтоб забыть
Россию продали
Афине убить


Рецензии