Ты стань листком...

« Ты  стань  листком – я буду твоей кистью» -
Слова полны  магического  смысла….
Они  рисуют  райскую  картину,
Соединяя  женщину  с  мужчиной.
В  них  глубина  и  высота земного чувства,
Звучит  напевом – вечным,  безыскусно,
И  завораживают  чуткие  сердца,
Как  предисловие  венца.
Уронит  словно  птичья  стая -
Перо на  счастье,  пролетая….
Иль  шепот  волн, иль  листьев  шорох -
И каждый  слог  отрадно  дорог,
Полна  душа одной лишь  мыслью:
«Ты стань  листком  -  я  буду  твоей  кистью».
автор Людмила Купаева


Рецензии