Со всеми в мире

Прививка антисемитизма
Плодов своих не принесла,
Взведя закон к автоматизму,
Я ненависти не вняла.

Люблю народы всей душою,
И кто б меня ни наставлял
На зло и ненависть порою,
Тот время зря своё терял.

Расизм мне тоже не привился,
Люблю я радуги цвета.
Расист с идеей зря носился –
Не флагман эта гопота.

Живу, друзья, со всеми в мире,
И войн я не боготворю.
Но в ненависти  блиц-турнире
Всем диспенсацию дарю.

*диспенсация – Освобождение от обязательств. 
Акт, отменяющий применение закона к данному лицу
в данном случае, действия ничтожные признающий
действительными, недозволенные — дозволенными.


Рецензии
Как правильно раскрыта тема, у многих ведь расизм не понятая проблема

Валентин Брилев   13.12.2021 15:58     Заявить о нарушении
Я, уважаемый Валентин,росла в многонациональной и многокрасочной среде.Не могу в людях видеть врагов по нации и по цвету кожи. Благодарю Вас за понимание.

Влада Эмет   13.12.2021 20:02   Заявить о нарушении