Светлый праздник в ночи

Раскошелилась ночь
Серебром чистым   звезд.
А одна краше всех, ярко светит.
Нам напомнит о том,
Что родился Христос
Что Сын Божий родился на свете.

Рождество! Рождество!
Светлый праздник в ночи!
Места нет ни печали, ни грусти.
Светел  праздник, и чист
В тишине помолчим,
И в сердца свои Господа впустим.


Рецензии