Всё выброшу- что устарело...

Всё выброшу - что устарело
В преддверии боя часов,
Что душу давно уж не грело,
Всё взвесив на чаше весов !

Весь хлам из шкафов своих выну
И чувства с души изгоню,
От страсти излишней остыну -
Всё в жизни своей изменю !

И дверь я свою лишь открою -
Неведанной мне новизне,
Волнительно, очень - не скрою,
Но вместе с тем радостно мне !

Пусть новая жизнь озарится
Салютами в небе ночном,
Всё лучшее в ней  повторится -
Казалось что сказочным сном !

Чтоб жизнь фейерверком искрила,
На уровне звёзд, в вышине,
Душа словно птица парила -
И в счастье так верилось мне !

13.12.2021.


Рецензии