Новогодние

Если представить,
Что год - мандарин…
И мы, каждый месяц
По дольке едим…
Декабрь - остаток,
Уж тает во рту,
А где-то внутри
Все лелеют мечту
О новом, о сладком,
О вкусном, полезном,
О ярком, прекрасном,
Как солнце, чудесном…
Таком, что подарит
Здоровье отныне,
Красивом, хорошем,
Большом мандарине!


Рецензии