Прикольный снежинок

С короной красивой и с дедом крутым
Взялась ты откуда,
И что всегда с ним?
Проходят года, не меняются вехи,
А ты всё одна, где эти утехи?
Ты ходишь за дедом,
А в чем тут прикол?
Там в зимнем царстве нет женихов?
Фигура на зависть,
Ну с кем ты тусишь?
Наверно ты с Сантой давно уж мутишь.
Девятый месяц - вот это шок,
И в пору ответить: "Ах Санта дружок".
Пора б у снегурки проверить бы срок,
Наверно радиться прикольный снежок.


Рецензии
Прикольный стих с юмором и шуткой. 😂

Елена Разум   27.02.2022 12:35     Заявить о нарушении
Искренне рад что моё творчество подымает вам настроения и позитив ))).

Андрей Дрозд 2   03.03.2022 15:28   Заявить о нарушении