О коронавирусе

Наш родственник заболел Короной,
И слег с температурой на кровать,
Он понял,что не спорить же с Природой,
Себя не удосужил наказать.

Он думал,что умнее всех на свете,
И не привился,словно всем назло,
Врачи же стали за него в ответе,
Лечили так-ему уж повезло.

Валялся месяц родственник в больнице,
Прошел леченье у дюжины врачей,
Потом он дома сидел,как в темнице,
Измучил сам себя без палачей.


Рецензии