Кругом всё снегом завалило

Кругом всё снегом завалило
И начало уже темнеть
Луна на небе засветила
Нечего сейчас робеть

Мороз всё крепче - шаг быстрей
И снег под лыжами хрустит
Добраться к дому поскорей
Охотник поспешит

И вот - деревня под холмом
И домики дымят
Манят светом за окном
Но тихо - не шумят

И небо стало чистым вдруг
И звезды серебрятся
Всё звонче тишина вокруг
И дети спать ложатся

А ель уже плечо не трёт
И запах всё пленяет
Из бани сладкий дым идёт
Соседей забавляет

Домой зайдёт охотник тот
И на печь - согреваться
А ель то в угол прошмыгнёт
Собралась наряжаться


Рецензии
Прекрасно написано про охоту!

Андрей Петров 26   11.01.2022 05:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Так приятно видеть отклик на своё творчество!)

Михаил Селявин   07.02.2022 12:09   Заявить о нарушении