Улетели грачи...

Улетели грачи,
Прилетели ворОны,
Тепло улетело,
Прилетели морозы…

Вспоминается ласковый май,
Пусть он ушел навсегда, пускай.
Вспоминается прекрасная сирень,
Что тебе я подарил в солнечный день…

Улетела твоя любовь,
Не быть нам вместе вновь,
Лишь крики черных ворон
Наполняют мой грустный дом…


Рецензии