Улыбка

Посвящается Chhavi

Обыкновенная улыбка
Колец дороже и серёг,
Она и слаще, чем клубника,
И сердце есть её исток.

Накрась лицо хоть на три слоя,
Одень одежду, что блестит,
И прочее всё вот такое
Улыбку только заслонит.


Рецензии