У неё сиськи сладкие

У нее сиськи сладкие,
Как мед, что я ел в деревне.
Там, где с лугов бескрайних
Подсолнухов глядят тарелки.

И где колоситься рожь,
Какой не бывает больше.
Вздох — и бросает в дрожь
От мыслей этих пошлых.


Рецензии