Хороша

Как чертовски же ты хороша,
Губы манят вишнёвой прохладой.
В прорезь глаз на мир смотрит душа,
Для меня поцелуй твой награда.

Ты пленяешь меня красотой,
Вокруг воздух пропитан Шанелью.
Ты портрет,что написан мечтой,
Исключительно нежной пастелью.

До тебя я сквозь годы тянусь,
Всё пытаюсь коснуться души.
Как на образ Богини молюсь,
Поцелуй твой прекрасен в тиши.


Рецензии