Почему Верю без посредников?.. Олегу Смирнову 3

Наш Коллектив. Справа Я с Батюшкой Дионисием!

***

Рецензия на «Во храме» (Олег Смирнов 3)

***

Почему Я Верю без "посредников"
В Нашего СПАСИТЕЛЯ - ХРИСТА???
В Храмах дохрена, Олег, нахлебников,
Совесть у которых - нечиста!!!

Есть, ханжи, пропитые "священники",
Вешают Нам нА уши - "лапшу",
Ушлые "массовики - затейники",
С ними Я, конечно, не дружу!..

С Батюшкой общаюсь, Дионисием:
Он, Священник Светлый от Души,
Много в Нём, Добра и бескорыстия,
И беседы, Очень -Хороши!!!

Много повидал Я в Жизни Батюшек:
К Дионисию лежит - Душа!!!
"Шпарит Чисто по Церковным "клавишам":
Неуместны в Нём - враньё, "лапша"!!!

Ежедневно пред Святой Иконою,
ГОСПОДУ - СПАСИТЕЛЮ молюсь:
Сразу потому сбегает - в сторону,
Негатива, подленькая грусть!

Почему Я Верю без "посредников"
В Нашего СПАСИТЕЛЯ - ХРИСТА???
В Храмах дохрена, Олег, нахлебников,
Совесть у которых - нечиста!!!

***

Олег! Молодец! С Дружеской Поддержкой! Теплом!
Гоша Воронежский

Георгий Сергеевич Тюрин   13.12.2021 11:51 


Рецензии
Согласна с тобой, Георгий. Здесь посредники не нужны. Всего доброго. С уважением.

Татьяна Темнышева   13.12.2021 15:12     Заявить о нарушении
Дохрена - советчиков, посредников,
Танечка, у нас, "куда - не плюнь"!..
Вот такие и СенТюрин, Бражников:
"Вместо декабря, кричат - "июнь"!!!

***

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.12.2021 16:08   Заявить о нарушении