Друг

Друг, ты знаешь меня хорошо,
А я тебя, твои секреты
Возможно нас и не поймёт никто,
К чему все эти левые советы...
Я вовсе не желаю тебе зла,
Хоть и не гладко здесь бывало
Гораздо проще сжечь дотла,
Всё то, что пройдено немало
Знаешь, друг, я иногда тоскую,
Причиной этому общения конец
Возможно эти диалоги и впустую,
Кто слушал, тот конечно 'молодец'
Логическое завершение неизбежно,
Смешно, но нам не по 17 лет
Где было всё легко и безмятежно,
Но время ведь как дым от сигарет...
Рассеется... Как все эти общения,
Записанные где-то во Вселенной
Банально не имеющие для неё значения,
Для нас - осколки жизни ценной...


Рецензии