Звездопад

Я с тобой такой безмятежный,
Нежный до тех пор
Пока с меня не содрать нежность,
Вызвав на горячий спор.
Но любовь сломить не под силу
Яростью глаз,
Этот гнев в воспалённых жилах
Родится и вспыхнет тотчас.
Знаю, с уст, улетающий в небо
Не вернётся назад…
Ты суди меня за моё дело, 
А не слов звездопад.


Рецензии