Народ не глупый господин

Пиши про травку, про Луну,
Рассвет, закат, добавь про осень,
Любовь ты разрисуй в бреду,
Надежду спрячь свою и веру.
Тебя тот час же поместят
В альбом на первую страничку.
А о свободе замолчат,
Получишь в длинный нос затычку.
Сжигали раньше на кострах,
Зеваки собирались скопом.
Потом томили в лагерях,
Психушки открывали оптом.
Прогресс шагнул так далеко,
Цифрализация и чипы,
Что откровенно так смешно.
И вирус вылез из орбиты.

Народ не глупый господин,
Он видит всё, и он един.

    12.12.21.     6:54


Рецензии
Взбесился мир наоборот :
Мужчины делают аборт .
Смотрю на всё и думаю : "А может я не в норме ?" Мы до чего дошли , люди ?! Спасибо Вам за понимание ситуации .

Олев Тервист   13.12.2021 18:52     Заявить о нарушении
Благодарю.

Андрей Кучумов   16.12.2021 12:47   Заявить о нарушении