Каждому своё

То всплеск событий, то вдруг ровно,
Доволен кто-то, отдых вроде.
Не угодить всем, безусловно,
Всё в человеческой природе.

Одним экстрим, ну вроде хлеба,
Адреналина , чтоб побольше.
Другим безоблачное небо,
Покой и тишь, чтобы подольше.

Но амплитуда, так бывает,
Вверх медленнее, вниз скорее,
Всё то, что нас не убивает,
Всегда нас делает сильнее.

И непонятно очень часто,
Кому же мы не угодили?..
Но каждому своё участье
И испытание по силе.


Рецензии