Я ушёл навсегда

                Жизни, короткой, как молнии всполох
                Низкий поклон за науку прощать.         


Я приду к тебе блеском звезды ночной.
Я ушёл навсегда.Но всегда с тобой.
Я приду к тебе запахом спелых яблок,
Сном волшебным и грустной явью.

Ты узнаешь меня по стуку.
Сумасшедшему стуку сердца,
Обожгу твои нежные руки
Ранней осенью злым ветром-перцем.

Я приду к тебе шелестом листьев
На знакомых до боли липах
И улыбкою чистою чистой,
Что застыла на детских лицах.

Я приду к тебе зимним утром
И снежинкой в ладонях растаю,
О любви неземную книгу
Тихо-тихо перелистаю.

Далеко я, но рядом вечно.
Буду в полдень твоею тенью,
Серебристой звездою млечной
И обломанной веткой сирени.

Я ушёл навсегда.Но всегда с тобой.


Рецензии