Христос стоит, протягивая руки

"Всякий день простирал Я руки Мои к народу
непокорному, ходившему путём недобрым..." Ис. 65:2

Христос стоит, протягивая руки,
Собою хочет души все обнять.
Он видит скорбь людей, и боль, и муки,
Как все устали в темноте блуждать...

Христос стоит, протягивая руки,
В которых и прощенье, и любовь!
Он на кресте взял грешных на поруки,
За нас пролил Свою святую Кровь...

Христос стоит, протягивая руки:
«Друзья Мои, спасение Мой дар!
Я стану и Учителем, и Другом
Для каждого, кто молод или стар."

Христос стоит, протягивая руки,
И скорбь видна в Его святых очах.
Сердца людей грубы, жестоки, глухи,
Окаменели в скверне и грехах ...

Христос стоит, протягивая руки,
Не отвернись, прислушайся, мой друг!
Он исцелит сердечные недуги,
Он исцелит твой поражённый дух!


Рецензии