Мы боимся

Мы боимся сегодня жить..
Мы боимся сегодня верить,
Мы боимся ценить, дорожить и
Любить, не теряя мгновенья..
Мы боимся уйти в себя
И боимся чужих насмешек
Мы живём, будто не для себя,
И всё ждём, что случится в спешке..
Мы боимся открытости душ,
Сладких взглядов, родной улыбки,
Мы боимся быть счастливы тут,
И всё прячемся, извлекая ошибки..
Мы боимся убрать оковы, снизойти
И творить для себя..
По дороге, сжигая дотла
Всё, что стало для нас жёстким,
Всё, что так ломало, гнобя..
Мы боимся довериться просто,
В каждом слове ищем подвох,
Мы боимся так беззаботно
В омут броситься…наоборот
Всё, что стало с нами..
Это опыт, уловки судьбы,
Но не можем мы, ну не можем
Взять и рушить, сжигать мосты.
И мы просим, ищем поддержки,
И должны же когда-то рискнуть,
И собравшись, скорее
Как прежде,
Вновь счастливыми себя обернуть!


Рецензии