Моё сердце кажется влюбилось

Я не знаю,что со мной случилось,
Что стряслось? Никак я не пойму.
Моё сердце кажется влюбилось
И во сне тебя я вновь зову.

А когда ты мимо лишь проходишь
Замираю я,как не живой.
Девочка,с ума меня ты сводишь,
Мой нарушила в душе покой.

Мне бы подойти к тебе поближе
И о чувствах всё же рассказать.
Голос мой становится всё тише,
Ах если бы могла ты только знать.

Но робею,ты проходишь мимо,
Лишь улыбку подарила мне.
А душа болит неизлечимо,
Мысли мои только о тебе.

Ах скажи,зачем ты улыбнулась?
Оставила надежды тонкий луч?
Вдруг моё сердечко встрепенулось,
Выглянув немного из за туч.

Мы живём с тобою в одном доме,
Лишь подъезды разные у нас.
Часто,наблюдая на балконе
Представляю вместе нас подчас.

А душа моя от боли плачет,
Робость проклинаю я свою,
Как же это много всё же значит,
Рассказать о том,что я люблю.


Рецензии