Выжимки и суждения 440

Пандемия это проверка лояльности идиотизму.

Почему нас свободными должна делать не конституция, а прививки?

Слово «совесть» из быта исчезнет раньше, чем из словарей.

Рукоплещут ли власти количеству побочных эффектов от прививок?

Англичане, ложась спать, снимают улыбку, чтоб не помялась.

Если преступность придавить, по ней останется ностальгия.

Русские это те, которые притесняют не желающих жить в своей стране.


Рецензии
Остроумно, но с грустинкой...

Валентина Юрьева-50   14.12.2021 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо!

Автограф Шанс   14.12.2021 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.