Счастливый сон

С тобой, как сон, вся жизнь моя проходит,
Счастливый сон в желанных небесах.
Как будто от меня беду отводит,
Как будто забываю жгучий страх -

Того, что в жизни смысла всё лишает,
И что один останусь, в тишине,
Когда сгореть ничто не помешает -
Лишь ты гасила тот огонь во мне.

Мгновения, что больше не вернутся.
Часы, что не устану проживать -
Я не хочу от этого проснуться,
Но наяву лишь грезить, но не спать


Рецензии