Родник Поэзии

     РОДНИК ПОЭЗИИ

     Как знать..
    Что сбудется
    Или свершится.
    И не понять,
    Не разгадать.
    С исходной точки
    Выбор наш случится,
    И Счастье подарит-
    М е ч т а т ь!

    И если кто устал
    Или отстал
    В дороге долгой,
    Пред ним иль пропасть
    Иль обвал,
    Останови своим умом
    И долгом.

    Сквозь бездну ты услышь
    Спасенья зов.
    И странной немотой,
    Своею добротой
    Родник откроешь слов.

    И из души пойдут потоки,
    И вихри,струи чувств,
    И искренние твои строки
    Отыщут полуулыбку уст.


       ЗАТМЕНИЕ
    Как легко любовь
    Утерять молодым.
    Как не понять друг
    Друга-затмение..
    Или это колдует судьба
    Словно Маг и в душе
    Зародилось сомнение.
    Как нелепо любовь
    У т е р я т ь,
    Будет мучить страданье
    И злое бесчувствие.
    И смятенье,грусть не унять,
  ..Лишь проникнет в судьбу
    С о ч у в с т в и е.


     ОТЗВУКИ МЕЛАНХОЛИИ

    Листвы волшебное круженье,
    Мне осень дарит жёлтый сон.
    Исканье Доброты.Красивое
    З а б в е н и е.
    И все трагичней горестный
    П о к л о н.

     СЧАСТЬЕ ЖИТЬ!

         Лицеистам

    Счастья и верной МЕЧТЫ!
    Надежды и Радости встреч!
    И если лететь- высоты!
    И если любить,то сберечь!


Рецензии