Солнышки - подсолнушки

Солнышко подсолнушком в небе
         расцвело.
Лепесточки – лучики дарят нам
          тепло.
А созреют зернышки – упадут к нам
          вниз,
Чтобы детки – солнышки в поле
         разрослись.
Желтые подсолнушки лишь цветут
         под ним,
И за это солнышко мы
         благодарим.


Рецензии