Я выкрашу в розовый...

Я выкрашу в розовый небо под утро!
Улыбкой приглажу рассвет.
Всё в наших руках - И любовь, и разлука!
И счастье (которого нет)))

Я знаю, что в Жизни всегда одиноко!
Без родственной с сердцем Души.
Вы верьте, что рано,а может быть поздно),
удастся Частичку найти.

Ну, а сегодня - не падайте духом.
С улыбкой встречайте рассвет!
Все мысли реальны.И уже существуют!
Лишь нужно чуть-чуть захотеть!

И вот с тобой рядом - мечта твоей жизни.
Родные до боли глаза!
Тебе улыбаются Солнце и Звезды!
И блеском хрустальным роса.

Ты должен почувствовать - Мир тебя любит!
Не требуя много взамен.
И ждёт, что поймёшь: Ты - Великая Ценность! Достойная  всех перемен!!!


Рецензии
Ритмично, песенно, красиво)

Олег Глушков   17.12.2021 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо))))

Злата Анишулис   17.12.2021 14:52   Заявить о нарушении