Начни опять

Ах, ангел мой, явленье из мечты,
Сними с себя незримые оковы.
Забудь, прожитое, как книжные листы,
Перелистни, начни со мной все снова.

Не надо прошлое, что было, ворошить,
Искать и сравнивать сегодня все былое.
А надо просто, слышишь, просто жить,
И радоваться тем, что нас сегодня двое.

Уметь прощать, и близким и врагам,
Ошибки и поступки роковые.
И помнить – человек умеет сам,
Проблемы порождать себе любые.

Дай руку мне и вместе мы пойдем,
Заре навстречу, новый день встречая.
И песню новую вдвоем с тобой споем,
Всю радость жизни вместе получая.


Рецензии