Берегите друзей!

В начале года ничего не предвещало этого!
И мы перезванивались с Ольгой Шевченко каждую неделю!
Мы с ней познакомились в больнице!
Общались уже 10 лет!
О жизни вообще и о литературе в частности!
Всё было хорошо и спокойно!

Я и не знала, что в декабре ей уже будет 40 дней!
Когда я позвонила Ольге и трубку взяла дочка, я была потрясена!
Когда же она всё сказала - это был шок! Ольга умерла!
ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ МОЕЙ ПОДРУГЕ ОЛЬГЕ ШЕВЧЕНКО!

Как горько, что она редко обращалась к врачам и мы её к ним не отправляли хотя бы на консультации и для профилактики!

ЛЮДИ! БЕРЕГИТЕ ДРУЗЕЙ!


Рецензии
Да, горько терять друзей.
с уважением.

Олег Парабин   12.02.2024 11:46     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС! С УВАЖЕНИЕМ

Виктория Коптелова   12.02.2024 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.