Кто не любил, тот не поймет

Тебе, единственному, строки
Пишу на все года вперёд,
Оставим в прошлом наши сроки,
Кто не любил, тот не поймёт

И там, где я тебя не слышу,
На сердце боль и пустота,
Я поднимусь на нашу крышу,
Где остаётся суета

Трамваи с рельсами считаю,
И город вновь живёт тобой,
Один раз любят и прощают,
Непримирившихся с судьбой

Не потеряй меня. На свете
есть много женщин, ну, а я,
Приму всецело, без запрета,
Ведь друг без друга нам нельзя

Хочу тебя увидеть снова,
Не говори, пойму без слов,
Мы помолчим с тобой немного,
Не оставляй мою любовь...


Рецензии