Да, мам...

Да, мам...сколько я тебе отдам?
Смогу ли, помогу ли? И вообще
Когда ты маленький все проще -
Жизни наши дели пополам.

Я тут, я рядом буду всегда,
Хоть сказано, написано мало,
Но знай, что тогда не пропала,
Если б сердце тогда понимало.

Не трепало, не трепетало,
Потише ехало и знало,
Что это только рубеж -
Ты все преодолеешь малыш ...

Да, мам...была не права,
Такая видимо была пора
Хочу лишь сказать - люблю
И прости меня, пожалуйста, молю.


Рецензии