Подумайте хорошенько! сатира

ЖИЗНЬ ИСПОРЧЕНА,КЕМ ВСЕ ЗНАЮТ.
ЕСТЬ ОБИДА,ПРЕЗРЕНИЕ ЕСТЬ,СЧИТАЮТ.
РЕЗУЛЬТАТОВ НЕТ,И СЕБЯ Я РУГАЮ.
Я СТАРИК,КАК РЕШИТЬ,Я НЕ ЗНАЮ...

ЛЮДИ,ЛЮДИ РЕШАЙТЕ ПРОБЛЕМЫ.
ВЕДЬ НЕ ТРУДНО РЕШИТЬ ЭТУ ТЕМУ.
ТОЛЬКО ВМЕСТЕ РЕШИТЕ ВЫ ВСЁ!
И ДОБЬЁТЕСЬ,УВЕРЕН СВОЁ!!!

ДРУЖБА,ЧЕСТНОСТЬ,СМЕЛОСТЬ НУЖНА.
ПОБЕЖДАЕТ РАЗУМ ВСЕГДА!
КТО МОЛЧИТ,И ЖДЁТ СВОЁ СЧАСТЬЕ,
ПОЛУЧАЕТ ОТ ПОДЛЫХ НЕСЧАСТЬЕ...

КТО НАРОДЫ РУГАЕТ,ПОДЛЕЦ.
ВИНОВАТ НЕ НАРОД,А ДЕЛЕЦ.
КТО ПРОБРАЛСЯ К ВЛАСТИ С ОБМАНОМ,
БОГАТЕЕТ,И СТАЛ ПРОСТО ГАДОМ!!!

НЕ ВИНИТЕ НАРОД ТРУДОВОЙ.
ВЛАСТЬ ВИНИТЕ,КТО В НЕЙ ПЛОХОЙ.
КТО ВОЙНУ ДАРИТ ЛЮДЯМ НАГЛО,
И НАРОД ГРАБИТ ОЧЕНЬ ЖАДНО...


НАРОДЫ ПЛАНЕТЫ ДОЛЖНЫ ДРУЖИТЬ,И ВМЕСТЕ РЕШАТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ.


Рецензии