Мне многое не понятно...

Мне много в этой жизни непонятно,
Хотя уже немало лет прожил.
Пытались обьяснить,но так невнятно,
Что я на обьясненья положил.
Пытались агитировать куда то,
Но толком вот куда никто не знал.
И как приятно сознавать,что я, ребята,
Не вляпался,не влез и не попал.

Как много у нас через это место
Проходит,что мы пишем с буквы ж,
Потом под звуки громкого оркестра
Готовы выпить водочку уже.
И как же меня бесит показуха,
Фасад красив,а дальше мишура.
Вставляю я беруши в оба уха,
Чтобы не слышать громкого ура.

У нас сегоднн говорильни много
И каждый знает,что куда и как,
Но за таких пророков,ну ей-богу
Не дам я на базаре и пятак.
Года летят стремительной ракетой,
Прогресс ворвался в двадцать первый век,
Но как же так случилось ,что при этом
Совсем не изменился человек.

Из века в век несет свои пороки,
Не оставляя в прошлом ничего.
Судьбой преподнесенные уроки
Не научили,значит,никого.
Сегодня кругозор намного шире,
Намного больше люди стали знать.
Вот только бы, еще бы в этом мире
Друг друга научиться  понимать.


Рецензии