Обещал вернуться...

Кто лучший в мире ловец привидений,
Ценитель варенья, целитель настроения,
Охотник до всяческих приключений,
Сочинитель всеобщего удивления,
Создатель шалостей, мыслей и чувств,
Вдохновляющих на века?
И к платочку, щупая пульс,
Тянется сама собой рука…

13.12.2021


Рецензии