Великий трон

Сияет красками свод небесный,
Чарует грозным видом он.
В той синеве нам нету места,
Там на облаках великий трон.

Там звезды служат верно трону,
И ветер гневный его штык.
Там всё иначе,по-другому,
Там тихий глас,не громкий крик.

На троне том великий, мудрый
Мирами правит старожил.
Получишь ты сполна в день судный,
Всё то, что сам ты заслужил.


Рецензии