Сурену К

Привет тебе , привет.
Хотелось бы остановить часы.
Приемлю этот бег...
Мы с ним давным давно на "Ты".
С ним наравне давно...
Вписались и бежим...
Но вдруг пронзает боль:
Куда? Зачем ?
Где мы?
И без раздумий
жмем 
тогда на тормоза...
Или не мы, а "ОН "
ладонью на глаза...
И пеленает как
младенца, как дитя...
Нам тихо говорит:
- остановись! Нельзя, нельзя...
И, онемев, окаменев,
ослепнув,
вниз летим,
И обретаем крылья, если  захотим.
Если поверим, если силы снова обретем...
И новый сильный голос...
Крест назначеный несем.

Ленинград- Питер,9 декабря 2021


Рецензии