Танцуют вальс снежинки беззаботно

Танцуют вальс снежинки беззаботно,
Их жизнь так скоротечна и легка,
Седая зимушка наш город навестила,
И ночи белым снегом замела,
Танцуют вальс снежинки беззаботно,
Их жизнь так скоротечна и легка,
Зима седая город навестила,
Метель и ветер в город принесла.
Танцуют вальс снежинки- ночь светла.


Рецензии