Перечитывая Библейские стихи А. А. Ахматовой

Чёрною голубкой называл,
Полтора десятка лет трудился,
Чтобы семя даровать, тот дар,
От которого на свет явился

Мальчик, воссиявший в темноте,
Ставший хлебодаром фараона.
Далеко ещё до казни на кресте,
До распахнутого настежь лона.

6 декабря 2021г.
г. Сочи


Рецензии