Новый путь

Жизнь проходит, утекает
Да сквозь пальцы и года,
Только мозг не понимает,
Что бессмертна та душа.

Да бессмертна,  ибо тленны
Эти кости, кожа, кровь,
Мышцы, мясо, сухожилья,
Мозг, печёнка, глаза, бровь.

Всё уйдёт, исчезнет, сгинет,
Лишь останется душа
И любовь та не померкнет,
Ибо вечно люблю я!

Чувства эти не растают
Не исчезнут сквозь века,
Я то верю, что бывают
На том свете чудеса.

Мы воскреснем и родимся
Вспышкой новой сверхзвезды,
Солнцем ярким озарится
Новый путь наш среди мглы!


                18.09.21.


Рецензии