***

А для себя я Б-г. И я же Дьявол.
Всю жизнь внутри меня идёт война.
Бывают дни, где кажется всё адом.
Потом напротив - райская пора.

Хочу найти баланс, хоть не Весы по зодиаку
И не Фемида, не Приап(ну, в этом что-то есть),
Ведь я, как и любой - подвластен страхам
И их, как в небе звёзд - не счесть.

Идут года - стихи теперь пишу взрослее
И старше я, (хоть и по прежнему дурак)
Всё время я в пути за панацеей
И каждую мечту крошу в табак.

Настанет день, когда мы будем вместе
(Сейчас без комплиментов, слов я подобрать не смог)
Тогда я, наконец, пойму, что ты - мой Дьявол,
И для баланса,наконец, что ты же - Б-г.


Рецензии