Настроение

Выйдешь из подъезда поутру,
Преодолевая первый шок,
Руки по карманам рассуешь,
Как новорожденных кенгуру
Мамка прячет в шерстяной мешок,
Набираешь шаг, внутри поёшь.

Ангелы ли, бесы говорят —
В сорок лет не веришь чудесам.
Девятнадцать дней до января,
На душе, как водится, бардак,
По щекам морозец, как наждак
В чувство приведет, а дальше — сам.

Сам в себе,
и дням теряешь счет
Мы без встреч общаемся,
без слов
Посмеемся, поживем еще...
Настроенье — Arizona Dream
В небе разгорается, смотри,
Розовая стружка облаков.


Рецензии
Спасибо за строки и передачу настроения.
Добрых дней Вам. С уважением

Алекс Ан Дер Виль   05.02.2022 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам большое.
Светлого настроения!

Точка   05.02.2022 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.