Вечерке пожелать хочу...

Под Новый Год приходит тайна,
Грядущего немой вопрос,
И оттого нам не случайно
«Вечерку» почтальон принёс –

В ней строки – будто с мёдом соты,
Насыщены нектаром дня,
И все почти взяты высоты,
Республики отражены дела,

Как зеркало души, «Вечерка»,
Без тени серых облаков,
По чистой полосе, всё краше –
Ведёт друзей, мирит врагов.

И в сутолоке будней новых
«Вечерке» пожелать хочу –
Быть вестником событий добрых,
Подарком став нам к четвергу!

Пусть счастье будет коллективу
Наградой каждый день и год,
Всё также видеть перспективу,
Беречь Донбасса яркий слог!


Рецензии