Все ближе и ближе

Все реже и реже тебя вспоминаю
Все ближе и ближе к тебе подхожу
Порою в тумане совсем исчезаю
И там средь ушедших незримо брожу.

Но солнечный луч вновь глаза мне откроет
Я вновь на земле я вновь средь живых
Где жизни совсем не бывает без боли
Когда уходя оставляют одних

Иду день за днем я все ближе и ближе
Пускай не хочу пускай не желаю
Но сердце стучит все тише и тише
А ждешь ли меня я даже не знаю

В том мире другом может встретил другую
Я здесь одинока а вы там вдвоем
Но только нисколько тебя не ревную
Два мира у нас и каждый в своем.

Все реже и реже тебя вспоминаю
Все ближе и ближе к тебе подхожу.


Рецензии
Пусть долго ждёт встречи в том мире...

Анна Евгеньевна Васильева   06.02.2023 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо.

Палина Ивчик   06.02.2023 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.