Помоги Господь, чтоб правда обитала...

Помоги,  Господь, чтоб правда обитала,
Чтобы не было ни лицемерия, ни зла,
Чтоб душа, слов нужных не искала,
Под гнётом лжи и скрытого греха.

Помоги, чтоб сердце было чистым,
Не скрывало правды в нём своей,
Помоги, чтоб наши мысли,
Не бродили в суете заблудших дней.

Помоги быть честными с собою,
Не скрывать, не прятать душ своих,
А всегда открытым сердцем пред Тобою,
Верить, жить, надеяться, любить.

12.12.2021г.


Рецензии
Очень прекрасная просьба и желание! Пусть вас Бог благословит в вашей просьбе!

Екатерина Кабась   30.12.2021 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо!

Джульетта 12   31.12.2021 01:43   Заявить о нарушении