Там, где она была

За окнами зима,
Которая по счёту?
И всё прошло у нас,
Прошло уже давно,

И думал, что забыл,
Забыл и всё, и всё тут,
Как я её любил,
Мечтал о ней одной,

А я любил её
До острой боли в сердце,
И думал про неё
И голос мой дрожал,

Подушку целовал,
И одеяло это,
Лежал один, не спал,
Там, где она была,

Я думал, всё прошло,
Я думал, всё забылось,
Я новую нашёл,
И даже не одну,

Смотрю, смотрю в окно,
На улицу, на зиму,
На белое пятно,
И не могу уснуть.

                13.12.21.


Рецензии
Затосковал,
Подушку целовал...
Изысканно...

Майя Расказова   25.03.2022 16:15     Заявить о нарушении
Что только не выдумаешь).

Александр Часовщиков   25.03.2022 16:16   Заявить о нарушении