лирика

Для завершенья эпилога
Нам надо главное решить -
Куда теперь ведёт дорога
С названьем "быть или не быть"
По ней подходим мы к вопросу,
Который не даёт ответ -
"Зачем судьба готовит прозу,
Тому кто в сущности поэт?"


Рецензии