В непонятке

Женщина в пятьдесят пять,
одна осталась,так сложилось,
можно много насочинять,
ну что поделать так случилось.

Себя изжили,развелись,
для меня давно он умер,
мечты мои осуществились,
мужчина в форме мой кумир.

Полковник,холостой,в отставке,
дача на берегу моря,
со спиртным без дозаправки,
и что-бы пел песни в ля-миноре.

Всегда был лёгок на подъём,
и язык держал за зубами,
в Столице обладал жильём,
забрасывал меня цветами.

Поняла что сон не в руку,
рядом лысый мужичок,
меня считает за прислугу,
попалась дура на крючок.

Душа говорят не стареет,
дряхлеет тело не заметно,
к мужчинам чувства холодеют,
эта информация секретна.

Стерпится,слюбится,не правда,
на старости пожить в достатке,
одна и та же серенада,
сижу на кухне в непонятке.


Рецензии